Translate

jueves, 6 de diciembre de 2012

VINO PARA REDUCIR EL COLESTEROL

Veamos un singular y efectivo remedio que solo usaremos para reducir el colesterol. Se trata de un vino especial que combina con las virtudes de la alcachofa o el ajo como moderadores del problema.


Escogemos un buen vino tinto. Con un crianza de calidad o  similar y sin pasarnos de precio (que no es necesario), veamos su graduación alcohólica y escojamos por debajo de 14º.

Preparación:
Para un litro de vino tomaremos en cuestión:
  • 200 gramos de hojas secas y trituradas de alcachofas
  • O bien podemos hacerlo con 150 gramos de ajo machacado.
  • Nunca los dos ingredientes juntos
  • Dejar macerar 15 días, filtrar y tomar 15 días al mes (día si, día no) un vaso por la mañana




PUEDE QUE TAMBIÉN TE INTERESE ESTE OTRO REMEDIO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares

BUSCAR EN ESTE BLOG

Búsqueda personalizada

Seguidores

Archivo del blog