Esta receta de origen mexicano, resulta súmamente efectiva para tratar estados de anemia y de colesterol superior a los límites permitidos.
Si sigues algún tratamiento en la actualidad, puedes tomarla igualmente, dado que sus componentes no implican contraindicación.
Una sola salvedad:
- Si padeces úlceras de cualquier tipo del aparato digestivo, NO TOMES ESTE REMEDIO. Hay otros que si se pueden adaptar, aunque en este caso convendría la rápìda visita al especialista.
Ingredientes:
- 1 aguacate
- 2 dientes de ajo
- 3 o 4 gotas de tabasco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- sal (poca cantidad)
- zumo de un limón maduro
Preparación:
- Se trocea el aguacate, se reserva, y se prepara una salsa con los dientes de ajo picados, así como el tabasco, el aceite de oliva y una pizca de sal y limón.
- A continuación, se mezcla el aguacate con la salsa, machacándolo todo hasta conseguir una textura de puré.
Dosificación:
- Tómalo durante 15 días preferiblemente como cena, acompañándolo de agua mineral baja en sodio
No hay comentarios:
Publicar un comentario