Translate

jueves, 6 de diciembre de 2012

VINO PARA REDUCIR EL COLESTEROL

Veamos un singular y efectivo remedio que solo usaremos para reducir el colesterol. Se trata de un vino especial que combina con las virtudes de la alcachofa o el ajo como moderadores del problema.


Escogemos un buen vino tinto. Con un crianza de calidad o  similar y sin pasarnos de precio (que no es necesario), veamos su graduación alcohólica y escojamos por debajo de 14º.

Preparación:
Para un litro de vino tomaremos en cuestión:
  • 200 gramos de hojas secas y trituradas de alcachofas
  • O bien podemos hacerlo con 150 gramos de ajo machacado.
  • Nunca los dos ingredientes juntos
  • Dejar macerar 15 días, filtrar y tomar 15 días al mes (día si, día no) un vaso por la mañana




PUEDE QUE TAMBIÉN TE INTERESE ESTE OTRO REMEDIO

Entradas populares

BUSCAR EN ESTE BLOG

Búsqueda personalizada

Seguidores

Archivo del blog