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viernes, 7 de enero de 2011

EL A-J-O: UN REMEDIO NATURAL IMPRESIONANTE. CONOCE QUE OFRECE Y COMO PODEMOS TOMARLO SIN QUE SEA DESAGRADABLE


Incluso cuando se usa para cocinar el ajo resulta beneficioso para la circulación.

USOS INTERNOS:

Maravilloso remdio a largo plazo para mantener limpias y sanas nuestras arterias y equilibrar la presión sanguínea.
En los efermos de diabetes reduce el riesgo de problemas circulatorios.
Desinfecta los pulmones y alivia la tos persistente, la bronquitis y el asma con flema.
Alivia la sinusitis, la fiebre del heno y los estornudos persistentes.
En la comida mejora la digestión de las grasas.
Elimina las lombrices intestinales.

USOS EXTERNOS:

Aceite de ajo para combatir las infecciones de oido y nariz (en gotas).
Aceite de ajo como pomada pectoral para bebés resfriados que tosen.
Su jugo es aplicable a verrugas e infecciones por hongos comola tiña.
En cataplasma contra abscesos.

Si, ya lo se, ¿Como tomamos ajo y disimulamos al hablar? Compleja cuestión, ¿verdad?
Una forma agradable de consumir ajo es la MIEL DE AJO.

Es bien tolerada por los niños. Tanto el ajo como la miel, son unos maravillosos agentes anti-infecciones, por lo que la MIEL DE AJO, constituye un excelente remedio para todo.

DOSIFICACIÓN:

Como PASTILLAS: - En el comercio especializado encontraremos este preparado que resulta muy útil a largo plazo. Sigue las intrucciones del fabricante.

Al NATURAL: - Bueno, el que sea capaz de tomarlo crudo, pues que sepa que es como mejor actúa, aunque sin abusar. 2-3 dientes al día.



Y para forma agradable de tomar ajo, esta que sigue. Excepcional por lobien que es tolerada en niños y adultos. Si tenemos en cuenta las virtudes antisépticas que también posee la miel, estamos ante un remedio "curalotodo".

Como MIEL: -Tomado como remedio preventivo, 1 cucharadita diaria.
-Para aombatir una infección, 3 cucharaditas diarias.
Te aseguro que se puede añadir añadir agua caliente y zumo de limón y el efecto es muy fuerte.


Principalmente lo utilizaremos para prevenir y curar RESFRIADOS, INFECCIONES Y ALERGIAS.

INGREDIENTES:
  • 2 cabezas enteras de ajo, peladas y trituradas.
  • Una taza y media (1.1/2) aprox. unos 50 gramos.
PREPARACION:
  • Colocamos los ajos junto con un poco de miel en el mortero y los machacamos hasta que estén transparentes.
  • Añadimos al resto de la miel, en un recipiente de vidrio limpio y seco.
  • Removemos bien y dejamos bien tapado, reposando 2 días.
DOSIFICACION:
  • Como remedio preventivo, 1 cucharadita diaria. En niños pequeños (menores de 10), una cucharadita repartida en dos tomas a lo largo del día.
  • Como tratamiento contra una infección: Tomaremos 3 cucharaditas al día.
  • Podemos asimismo añadir en medio vaso de agua caliente (previamente hervida) y con un chorrito de zumo de limón. Su eficacia es mayor aún.

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