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jueves, 21 de octubre de 2010

MIEL DE AJO: Una forma agradable de consumir ajo y beneficiarnos de sus grandes propiedades curativas.



Sobre todo es una forma de tomar ajo bien tolerada por los niños y si tenemos en cuenta las virtudes antisépticas que también posee la miel, estamos ante un remedio "curalotodo".

Principalmente lo utilizaremos para prevenir y curar RESFRIADOS, INFECCIONES Y ALERGIAS.

INGREDIENTES:
  • 2 cabezas enteras de ajo, peladas y trituradas.
  • Una taza y media (1.1/2) aprox. unos 50 gramos.
PREPARACION:
  • Colocamos los ajos junto con un poco de miel en el mortero y los machacamos hasta que estén transparentes.
  • Añadimos al resto de la miel, en un recipiente de vidrio limpio y seco.
  • Removemos bien y dejamos bien tapado, reposando 2 días.
DOSIFICACION:
  • Como remedio preventivo, 1 cucharadita diaria. En niños pequeños (menores de 10), una cucharadita repartida en dos tomas a lo largo del día.
  • Como tratamiento contra una infección: Tomaremos 3 cucharaditas al día.
  • Podemos asimismo añadir en medio vaso de agua caliente (previamente hervida) y con un chorrito de zumo de limón. Su eficacia es mayor aún.
ANIMO Y PRUÉBALO PARA TI Y LOS TUYOS.
Puedes dar un repaso a las prpiedades del ajo aquí:
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