
El consumo de aceie de oliva en lugar de otras grasas de origen animal en la cocción y condimentación de alimentos juega un papel muy importante en la prevencion de numerosas enfermedades.
*Gracias a su contenido en grasos acidos monoinsaturados resultando ser uno de los alimentos mas cardiosaludables.
-Disminuye el colesterol-ldl (osea el malo).
-Aumenta o mantiene el colesterol hdl (el bueno).
-Mejora la presión arterial.
-Disminuye la sensibilidad ventricular.
-Dificulta los mecanismos que desarrollan la inflamación;..en definitiva, disminuye el riesgo de sufrir un infarto.

*previene el cancer como el de colon el de mama y próstata,..gracias a su contenido en antioxidantes ( E,C,A )
*TE MANTIENE MAS JOVEN GRACIAS A ESTOS ANTIOXIDANTES.
*Contribuya a evitar la obesidad.
*Te alivia incluso de los dolores de la regla
Recomendaciones de uso:
Usalo como unico aceite para tu uso diario en toda tu alimentacion...Si es virgen mejor ya que contiene mas antioxidantes.
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